Si vous ne pouvez pas trouver les infos qu’il vous faut par le téléhone ou par le chat, vous pouvez utiliser le formulaire de contact sur notre site Internet. Notre département de soutien clients le suit 24h/24 et 7j/7 et un professionnel vous contactera dans un délai d’une heure. Rendez-vous compte du fait que plus vous nous donnez des informations lorsque vous nous contactez, plus rapidement nous pourrons vous donner la meilleure solution.

Tous les champs doivent être remplis, à l’exception de ceux indiqués comme optionnels.

NOTE: Nous fournissons un assistance seulement en anglais.

Coordonnées de contact

  • Phones & Chat
  • Téléphones & Chat
    (seulement en anglais)

  • Téléphone US Gratuit: +1-855-211-0932
    Téléphone Int'l.: +1-727-546-HOST(4678)
    Téléphone UK: +44-20-3695-1294
    Téléphone AU: +61-2-8417-2372
    Notre ID: 264297
  • Working Hours
  • Heures de fonctionnement

  • Du lundi au vendredi:
    10.00 AM - 06.00 PM GMT/UK*
    05.00 AM - 01.00 PM EST/USA*
    09.00 PM - 05.00 AM AEST/AU*
    *temporary working hours; we'll get back to the normal working time shortly
  • Server Status
  • État du serveur d’hébergement

  • Vous avez quelque souci avec votre site Internet? Vous pouvez lire ici pour tout problème associé au serveur: www.properstatus.com